今は、スーパーへ行っても スパゲティが売り切れてありません。 これは、ちょっと前にストックして買っていた細めの スパゲティです。 細めの方がスパゲティに味が絡みやすいかな?と思うのですが。 プロではないのでわかりません( ^ω^ ) ![]() ボンゴレビアンコとは、貝を酒で蒸したものを言うそうです。 とても簡単です。 あさりは、砂抜きをしておきます。 酒で蒸したあさりに 茹でたスパゲティを絡めるだけですよ。 中華だしで味を整えました。 塩、コショウもお好みで( ^ω^ ) ![]() ほうれん草を入れました♪ ![]() とても美味しかったです♪ ![]() ブログ更新の励みになりますので、ポチっと ![]() 応援よろしくです~♪ ↓ ↓ ![]() スポンサーサイト
|
![]() |
![]() |
| ホーム |
|