セロリーの美味しい食べ方を、紹介したいと思います! 新鮮なセロリー♪ 生で大丈夫! ![]() 刻んで、らっきょ酢に漬け込むだけです! らっきょ酢は、いろんなメーカーの酢を使って試してみたのですが JAのらっきょ酢が1番美味いと思います! ![]() 試す価値あり!( ^ω^ )♪ ![]() 同じく、生姜でも試してみました! 生姜も生で大丈夫! ![]() 細かく切ります! 先程のJAのらっきょ酢に漬け込むだけ。 食紅を少量入れました♪ 食紅は、 耳かき1くらいの ほんの少量入れます。入れなくても全然大丈夫。 食紅を入れて混ぜたすぐは、こんな感じ。 ![]() 1日漬け込むとこんな感じに しっとりしてきます。 とっても美味しいですよ! ![]() ブログ更新の励みになりますので、ポチっと ![]() 応援よろしくです~♪ ↓ ↓ ![]() スポンサーサイト
|
![]() |
| ホーム |
|