fc2ブログ
“サータアンダギー”作ったよ~
私は、パン焼きの“こねる”を使用しまーす。これがあれば、超簡単ですよ~♪

CIMG6019.jpg
【材料】
薄力粉300g (薄力粉じゃないと、失敗しますよー!!)←経験済み・・・。
砂糖 60g (私は三温糖を使用)
バター40g(私は、オリーブ油を使用)←やっぱ、健康第一!!
卵 1個
ベーキングパウダー 小さじ2
牛乳 大さじ2(牛乳で硬さを調整してください。手につかない程度)
12等分してね。

油できつね色になるまで揚げます~(低温で・・・。)
CIMG6018.jpg
くせになるくらい、おいしいよ♪
CIMG6020.jpg
ンキングに参加しています~ワンクリックしていただくとランキングに反映されます♪

ランキングが上がると、ブログを見ていただく人もふえるのです!!お金はかかりません。応援しくだ

さいね~青い文字の“ブログランキングへ”をクリックしてね。
↓ ↓
ブログランキングへ

なんと今日は51位になっちょります←土佐弁~ポチッとクリックしてちょんまげ~
スポンサーサイト



【2010/11/20 20:49 】
未分類 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<福岡にきていまーす♪ | ホーム | 『コンビニエンス』にきています>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://tomokiyo.blog48.fc2.com/tb.php/1046-5697848b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |